Французский коньяк Albert de Montaubert XO 1956 года производится очень интересным способом. Были взяты бочки из трех самых значемух регионов - это Гранд Шампань, Пти Шампань и Бордери, и их смешали. Это было сделано не случайно, так как, каждый регион рождает на свет, виноград, который обладает уникальными характеристиками и вкусом. Гранд Шампань - это мощь и яркость, Пти Шампань - это тонкость и элегантность вкуса, Бордери - это маслянистые оттенки, фруктовость и нюансы подсушенных цветов. В купаже, все это дает уникальный и сложный коньяк, со множеством оттенков и различных нюансов, которые удивят самого изысканного знатока коньяка.
Еще одной интересной особенностью является то, что все коньяки этой марки разливают при 45% алкоголя, опять же, это не случайность, а кропотливая работа мастера купажа. Приобрести этот или другой коньяк 1956 года урожая, можно в нашем винном бутике Дом Элитного Алкоголя по самой выгодной стоимости в фирменной подарочной коробке из дерева