Дегустационные заметки.
Арманьяк Laberdolive 1970 по своим показателям вкуса и аромата на три головы выше чем любой другой арманьяк или коньяк этого года, а высокая цена обусловлена небольшим объемом производства и натуральной бочковой крепости. Во вкусе очень мягкий и маслянистый, достаточно сложный, тут можно найти и морскую соль и горький шоколад, много фруктовости и дубовых нот. Через 7-10 минут становится еще мягче и полностью меняет свою вкусовую гамму. В аромате очень сложен и богат, ароматы черного хлеба с маслом, черемуха и курага, ноты сена и скошенных цветов. Этот арманьяк настолько богатый и мощный, что если оставить недопитый бокал, то по этому помещению несколько суток будет гулять аромат сухофруктов и инжира с табаком. Пить только чистый и без сопровождения.